miércoles, 14 de enero de 2015

5 big catfish recipes

http://www.articles3k.com/es/592/221246/5-grandes-recetas-del-siluro/

traducido por Federico Dilla

5 BIG CATFISH RECIPES

By: Daniel Eggertsen


There are many recipes for catfish. Best catfish recipes include grilled citrus catfish, fried catfish, catfish baked, broiled catfish and blackened catfish. These recipes have proved very tasty. Because catfish is so soft eat, many recipes require only a short time baking or frying. These recipes are good for home cooking while the roasted grilled catfish is good for catfish right out of the water.

The recipe for catfish Grilled Citrus:

4 fillets
1/4 cup olive oil
Lemon juice 1/4 cup
Salt 1/2 teaspoon garlic
minced onion 2 teaspoons dried
Tabasco sauce 1/4 teaspoon
4 lemon wedges

Step 1-Rinse fillets and dry brushing.
Step 2 - Combine all ingredients except lemon wedge into a casserole dish.

Step 3 - Add the fillets and marinate overnight while turning a few times.
Step 3 - Over medium hot coals, grill grilled fillets while continuously sprayed with the mixture marinate.
Step 4 - Grilling takes about eight minutes aside. Remove from grill and surplus lemon wedges squeeze roasted grilled fillets.

The recipe for fried catfish:

4 fillets
2 cups flour
milk or 1 cup beer can be replaced
vegetable oil
salt
pepper
garlic

Step 1 - Mix together half the pepper, salt, garlic, milk and flour in a bowl.

Step 2 - Coat the fillets with the other half of the flour.
Step 3 - Dip fillets in batter mix and then place them in the pan with vegetable oil or a deep fryer.
Step 4 - Cold or cold until the fillets are golden brown.

The recipe for baked catfish baked:

4-8 fillets
1 cup milk
1 stick butter
1 chopped bell pepper
1 slice onion
2 cups flour
2- shrimp soup 8 oz cans
1-8 mushrooms ounce can of sliced
1 lemon
1/2 cup sherry
2 dashes Worcestershire sauce
salt
pepper

Step 1 - In milk soak the fillets for a few hours.
Step 2 - Dip each fillet in flour and brown in butter in skillet. Then place the fillets in casserole dish.
Step 3 - Brown the onion and pepper in butter. Mix seasonings, squeezed lemon juice, mushrooms and shrimp soup and onion and paprika together.
Step 4 - Pour the mixture over the fillets in the casserole dish and bake at 350 degrees for thirty minutes.

The recipe for broiled catfish:

2 cups cooked fillets
3/4 teaspoon salt
Celery salt 1/2 teaspoon
1/4 teaspoon pepper
breadcrumbs 1 cup dried
1 tablespoon grated onion
3 tablespoons chopped parsley
1- Cheddar cheese soup 12 oz
2 eggs, beaten
2 tablespoons water
Frying oil
1/4 cup milk
1/2 teaspoon basil
paprika

Step 1 - Mix water, eggs, 1/2 cup of cheddar cheese soup, parsley, onion, breadcrumbs, pepper, celery salt and salt together.
Step 2 - Divide the mixture into twelve parts. Then form on records.
Step 3 - Cold records for five minutes in oil. Turn and cold five minutes.

Step 4 - Mix the remaining Cheddar cheese soup with basil and milking. Heat and serve over fillets. Sprinkle with a little paprika.


5 GRANDES RECETAS DEL SILURO

Por:Daniel Eggertsen


Hay muchas recetas para el siluro. Las mejores recetas del siluro incluyen el siluro asado a la parilla de la fruta cítrica, el siluro frito, el siluro cocido al horno, las croquetas del siluro y el siluro ennegrecido. Estas recetas han demostrado ser muy sabrosas. Porque el siluro es tan blando comer, muchas recetas requieren solamente una hornada corta o tiempo el freír. Estas recetas son buenas para cocinar casero mientras que el siluro asado a la parilla es bueno para la derecha del siluro fuera del agua.

La receta para el siluro asado a la parilla de la fruta cítrica:

4 prendederos
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 jugo del limón de la taza
1/2 sal del ajo de la cucharilla
la cebolla picadita de 2 cucharillas se secó
1/4 salsa de Tabasco de la cucharilla
4 cuñas del limón

El paso 1-Rinse los prendederos y se seca acariciando.
Paso 2 - Combine todos los ingredientes a menos que el limón acuñe en un plato de la cazuela.

Paso 3 - Agregue los prendederos y adobe de noche mientras que da vuelta a algunas veces.
Paso 3 - Sobre el carbón caliente medio, ase a la parilla los prendederos mientras que continuamente rocía con adoban la mezcla.
Paso 4 - Asando a la parilla tomas cerca de ocho minutos un lado. Quite de la parrilla y del excedente de las cuñas del limón del apretón los prendederos asados a la parilla.

La receta para el siluro frito:

4 prendederos
2 tazas de la harina
la leche o la cerveza de 1 taza puede ser substituida
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Ajo

Paso 1 - Mezcle junto la mitad de la pimienta, de la sal, del ajo, de la leche y de la harina en un tazón de fuente.

Paso 2 - Cubra los prendederos con la otra mitad de la harina.
Paso 3 - Sumerja los prendederos en la mezcla del batter y después coloqúelos en el sartén con el aceite vegetal o una sartén profunda.
Paso 4 - Fría o fría hasta que los prendederos son marrón de oro.

La receta para el siluro cocido al horno:

4 a 8 prendederos
leche de 1 taza
1 mantequilla del palillo
1 paprika tajado
1 cebolla tajada
2 tazas de la harina
2- sopa del camarón de 8 latas de la onza
1-8 las setas de la poder de la onza rebanaron
1 limón
1/2 jerez de la taza
2 rociadas de salsa de Worcestershire
Sal
Pimienta

Pasos 1 - En la leche empape los prendederos por algunas horas.
Paso 2 - Sumerja cada prendedero en la harina y el marrón en mantequilla en sartén. Entonces coloque los prendederos en plato de la cazuela.
Paso 3 - Broncee la cebolla y la pimienta en la mantequilla. Mezcle los condimentos, el jugo exprimido del limón, las setas y la sopa del camarón así como la cebolla y el paprika junta.
Paso 4 - Vierta la mezcla sobre los prendederos en el plato de la cazuela y cueza al horno en 350 grados por treinta minutos.

La receta para las croquetas del siluro:

prendederos cocinados 2 tazas
3/4 sal de la cucharilla
1/2 sal de apio de la cucharilla
1/4 pimienta de la cucharilla
las migajas de pan de 1 taza se secaron
1 cuchara de sopa ralló la cebolla
3 cucharas de sopa tajaron el perejil
1- sopa del queso del Cheddar de 12 onzas
2 huevos batidos
2 cucharas de sopa del agua
Aceite de freimiento
1/4 leche de la taza
1/2 albahaca de la cucharilla
Paprika

Paso 1 - Mezcle el agua, los huevos, la taza del 1/2 de sopa del queso del Cheddar, el perejil, la cebolla, las migajas de pan, la pimienta, la sal de apio y la sal junta.
El paso 2 - divida la mezcla en doce porciones. Entonces forme en registros.
Paso 3 - Fría los registros por cinco minutos en aceite. Dé vuelta y fría a otros cinco minutos.

Paso 4 - Mezcle la sopa restante del queso del Cheddar con la albahaca y ordeñe. Caliente y sirva sobre los prendederos. Asperje con un poco de paprika.